メインは、豚肩ロース肉と玉ねぎとキャベツの塩コショウ炒め。
副菜のひとつは、昨日も入れたキャベツのゆかり和え。
もうひとつは、なすを焼いて醤油をジュっとかけたもの。
いつものように、副菜カップの下には卵焼きを。
今週もなんとか乗り切った!
********
料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。
********
ushioは減塩ブログも書いています。
ushioは片付けブログも書いています。
メインは、豚肩ロース肉と玉ねぎとキャベツの塩コショウ炒め。
副菜のひとつは、昨日も入れたキャベツのゆかり和え。
もうひとつは、なすを焼いて醤油をジュっとかけたもの。
いつものように、副菜カップの下には卵焼きを。
今週もなんとか乗り切った!
********
料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。
********
ushioは減塩ブログも書いています。
ushioは片付けブログも書いています。