2021年6月18日のお弁当。

f:id:ushio-salt:20210618184833j:plain

 

メインは、豚肩ロース肉と玉ねぎとキャベツの塩コショウ炒め。

 

副菜のひとつは、昨日も入れたキャベツのゆかり和え。

もうひとつは、なすを焼いて醤油をジュっとかけたもの。

 

 

いつものように、副菜カップの下には卵焼きを。

 

 今週もなんとか乗り切った!

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい