2021年6月24日のお弁当。

 

 

f:id:ushio-salt:20210624094347j:plain

 

メインは、豚もも肉とズッキーニのケチャップ炒め。ちょこっとバターを入れたらおいしくなった。

 

副菜のひとつは、昨日の残りのきゅうりの佃煮。

もうひとつは、ブロッコリーの茎と人参のおかか醤油和え。

 

いつものように、副菜カップの下には卵焼きを。

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい