2021年6月25日のお弁当。

 

f:id:ushio-salt:20210625092502j:plain

 

メインは、鶏むね肉と赤ピーマン緑ピーマンを炒めたもの。味付けはマヨとめんつゆ。

 

副菜のひとつは、昨日の残りのきゅうりの佃煮。

これで食べきった。

もうひとつは、もやしのゆかり和え。

 

いつものように、副菜カップの下には卵焼きを。

今日の卵焼きはちょっと焼きすぎた感があったので隠れてラッキー。

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい