2021年9月17日のお弁当。

f:id:ushio-salt:20210917094932j:plain

 

メインは、鶏むね肉のコンソメ焼き。

一口大に切ったむね肉に、塩とコンソメで下味をつけて焼いただけ。

あっ、パセリ散らせばよかったな。

 

副菜は、オクラのポン酢和えと、きんぴらごぼう

副菜カップの下に卵焼きが隠れていて、

ブロッコリーで区切る。

ミニトマトは来週から登場してもらおう。

 

今週もがんばった!

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村