本日のメインは、煮込みハンバーグ。
副菜は、ブロッコリーの茎のポン酢和えと、昨日の夕食の大根煮。
副菜カップの下に卵焼きが隠れていて、
煮込みハンバーグをクックパーで包んだが、
ブロッコリーをクックパ―の中に入れるか外に置くかで迷ってしまった…
結局ブロッコリーはクックパーの中、
ミニトマトはクックパーの外に置いたが
こうやってみると収まりが悪いな…
海苔を置くのが早かったようで、湿気でちょっとクルンとした。
今週のお弁当は3回!
がんばった!
********
料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。
********
ushioは減塩ブログも書いています。
ushioは片付けブログも書いています。