2021年9月24日のお弁当。

f:id:ushio-salt:20210924183147j:plain

 

本日のメインは、煮込みハンバーグ。

 

副菜は、ブロッコリーの茎のポン酢和えと、昨日の夕食の大根煮。

副菜カップの下に卵焼きが隠れていて、

ブロッコリーミニトマトで副菜と主菜を区切る。

 

煮込みハンバーグをクックパーで包んだが、

ブロッコリーをクックパ―の中に入れるか外に置くかで迷ってしまった…

 

結局ブロッコリーはクックパーの中、

ミニトマトはクックパーの外に置いたが

こうやってみると収まりが悪いな…

 

海苔を置くのが早かったようで、湿気でちょっとクルンとした。

 

今週のお弁当は3回!

がんばった!

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村