2021年10月18日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20211018133236j:plain

 

主菜は、豚肉とレンコンの甘辛炒め。

 

副菜は、

人参の胡麻和えと、

小松菜のポン酢和え。

 

 

副菜カップとメインの間に卵焼き、

副菜カップの間にブロッコリーミニトマトを配置。

 

 

今週もがんばっていきましょー。

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村