2021年10月19日のお弁当 

 

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主菜は、豚肉と玉ねぎの焼き肉のタレ炒め。

 

副菜は、昨日と同じ

人参の胡麻和えと、

小松菜のポン酢和え。

 

 

副菜カップとメインの間に卵焼き、

副菜カップの間にブロッコリーミニトマトを配置。

 

 

焼き肉のタレは、

味をピシッとまとめてくれるというか

ぜったいにハズレなく白米に合う味に仕上げてくれるというか

抜群の信頼感を持って、使っています。

 

前は

「お弁当に焼き肉のタレを使うと口臭が気になるかな~」

と避けていたけれど、

今はみーーんなマスクしてるからね。

 

口臭?…ま、いっか(´▽`)

 

ってなったよね(笑)。

 

 

 

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