2021年10月21日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20211021130301j:plain

 

主菜は、アスパラガスと豚肉のウスターソース炒め。

 

 

他の副菜は、昨日と同じ

オクラのポン酢和えと、

さつまいもの甘煮。

 

 

副菜カップとメインの間に卵焼き。

ブロッコリーミニトマトは副菜2種の間に。

 

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村