2021年10月22日のお弁当 

 

f:id:ushio-salt:20211022091210j:plain

主菜は、ホイコーロー

 

副菜は、

昨日と同じさつまいもの甘煮と、

夕食の残りのレンコンのきんぴら。

 

副菜カップとメインの間に卵焼き。

 

ブロッコリーは卵焼きのちょっとした隙間にIN。

 

意外にさつまいもの紅が効いていると思ったので、ミニトマトは入れず。

 

 

今週もがんばった!

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村