2022年1月18日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220118111514j:plain

 

主菜は、豚肉とピーマンと玉ねぎのケチャップ炒め。

 

 

副菜は、

昨日の残りのきゃべつの塩昆布和えと、

夫のお弁当の残りの切干大根煮。

切干大根はこれで食べきった。

 

 

主菜と副菜を卵焼きで仕切って、

ブロッコリーは卵焼きのすき間にIN。

ミニトマトはキャベツの上に置いてみた。

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村