2022年2月15日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220215113625j:plain

主菜は豚肉とピーマンと玉ねぎのケチャップ炒め。

 

 

副菜は、

紅芯大根の甘酢漬け、

春雨の中華風サラダ。

甘酢漬けはこれで食べきった。

でも、まだ紅芯大根が半分残ってるからまた甘酢漬けつくろう。

 

 

主菜と副菜の間を卵焼きで仕切って

卵焼きのすきまにブロッコリーIN。

ミニトマトを紅芯大根の上にコロン。

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村