2022年2月18日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220218105552j:plain

 

主菜は豚肉と玉ねぎの生姜焼き。

砂糖とみりんとチューブの生姜で味付け。

 

 

副菜は、昨日と同じ

ブロッコリーの茎と人参のマヨ和え、

ブロッコリーおかか和え。

きれいに食べきった。

 

 

主菜と副菜の間を卵焼きで仕切って

ミニトマトはマヨ和えの上にコロン。

 

今週もがんばった。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村