2022年2月21日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220221112151j:plain

主菜は豚肉と小松菜と玉ねぎのしょうゆ炒め。

 

副菜は、

紅芯大根の甘酢漬け、

里芋の昆布茶煮。

 

前回漬けた残り半分の紅芯大根を昨日漬けた。

水曜日までは余裕で持つな~。

里芋も明日分はある。

 

あ、水曜日は祝日なのか。

 

主菜と副菜の間を卵焼きで仕切って

ミニトマトブロッコリーは紅芯大根の上に。

 

今週もがんばります。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村