2022年3月1日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220301105602j:plain

主菜は豚肉とピーマンと玉ねぎのコンソメ炒め。

瓶入りの粉末コンソメが場所を取るので早く使い切りたい。

 

副菜は、昨日と同じ

切干大根の煮物、

カブの甘酢漬け。

切干大根は食べきった。

カブはまだある。

 

主菜と副菜の間を卵焼きで仕切って

ブロッコリーは卵焼きのスキマに、

ミニトマトはカブの上に。

 

今日から3月。

春休みまでラストスパート。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村