2022年3月3日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220303100904j:plain

本日は冷ごはんを使って炒めご飯。

豚肉とカブの葉を炒めて、昆布茶と醤油で味付け。

 

 

副菜は、

昨日の夕食の残りの

きゅうりとカニカマのマヨ和えに、

今週始めから入れている

カブの甘酢漬け。

 

ブロッコリーミニトマトをスキマにIN。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村