2022年4月25日のお弁当 

主菜は、豚肉とマイタケの生姜焼き。

 

副菜は、

きゅうりの華風和え、

大根と人参のコンソメ煮。

夫のお弁当の残りもの。

 

卵焼きで主菜と副菜を区切って、

ミニトマトは副菜の上にポン。

ブロッコリーを卵焼きのスキマに入れる。

 

今週もがんばります。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村