2022年5月24日のお弁当 

主菜は豚肉ともやしの塩炒め。カブの葉も刻んで入れてみた。

 

副菜は、昨日と同じ

きゅうりとカブの酢の物と、

ほうれんそうのお浸し。

 

卵焼きを一切れ落としてしまった…。

主菜と副菜を卵焼きで仕切って、

卵焼きが1個なくなったスキマにブロッコリーをIN。

ミニトマトはほうれん草のカップへ。

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村