2022年5月26日のお弁当 

冷ごはんが冷蔵庫にたまってきていたので炒め飯に。

カブの葉と卵が具材で、

鶏ガラスープの粉末としょうゆで味付け。

 

副菜は、昨日と同じ

きゅうりとカブの酢の物と、

ピーマンの佃煮。

 

カップから炒め飯に飛び出てこないよう、

ミニトマトブロッコリーで軽くガード。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村