2022年6月28日のお弁当 

主菜は、豚肉と玉ねぎの鶏ガラ粉末炒め。

中華だしの鶏ガラ粉末だけで味付けしてみた。

 

副菜は、昨日と同じ

きゅうりのポン酢和え、

ブロッコリー茎と人参のマヨ和え。

 

主菜と副菜を卵焼きで区切って、

ブロッコリーは卵焼きのスキマにIN。

ミニトマトは端っこに。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村