2022年6月29日のお弁当 

主菜は、豚肉と焼き大根の煮物。

大根を焼いてから煮てみた。

 

副菜は、昨日と同じ

きゅうりのポン酢和え、

ブロッコリー茎と人参のマヨ和え。

これで食べきった。

 

主菜と副菜を卵焼きで区切って、

ブロッコリーは卵焼きのスキマにIN。

ミニトマトはマヨ和えの上に。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村