2022年9月7日のお弁当 

主菜は、豚肉と小松菜のしょうゆ炒め。

 

副菜は、昨日と同じ

ほうれん草と人参の胡麻和え、

ナスのさっぱり炒め。

胡麻和えはこれで食べきった。

ナスは明日も入れよう。

 

卵焼きで主菜と副菜を仕切って

卵焼きのスキマにブロッコリーIN。

ミニトマト胡麻和えの上にコロン。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村