2022年9月28日のお弁当 

主菜は、エリンギと豚肉の甘辛炒め。

 

副菜は、昨日と同じ

豆苗ともやしのナムル、

ほうれん草の海苔和え。

これで食べきった。

 

卵焼きで主菜と副菜を区切り、

卵焼きの隙間にブロッコリーIN、

ミニトマトはほうれん草のカップに。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村