2022年9月30日のお弁当 

冷蔵庫にお肉も魚もなかったので、ツナ缶を使ってチャーハンに。

ツナとほうれん草と卵が具材。

味付は鶏ガラスープの粉末で。

 

副菜は、昨日と同じ

2色ピーマンの佃煮、

大根のゆかりなます。

 

ブロッコリーミニトマト

主菜と副菜を区切る。

 

今週もがんばった。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村