2022年10月3日のお弁当 

主菜はハンバーグ。ケチャップと醤油と砂糖で味付け。

 

副菜は、

キャベツのゆかり和え、

イモの茎の煮物。

 

卵焼きで主菜と副菜を区切り、

卵焼きの隙間にブロッコリー

ハンバーグの隙間にミニトマト

 

今週もがんばります。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村