主菜は照り焼きハンバーグ。
副菜は、
カブときゅうりの酢の物、
小松菜と玉ねぎのめんつゆ煮。
酢の物はまだ残っているので、明日も入れるつもり。
卵焼きで主菜と副菜を区切り、
今週もがんばります。
********
料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。
********
ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。
ushioは片付けブログも書いています。
主菜は照り焼きハンバーグ。
副菜は、
カブときゅうりの酢の物、
小松菜と玉ねぎのめんつゆ煮。
酢の物はまだ残っているので、明日も入れるつもり。
卵焼きで主菜と副菜を区切り、
今週もがんばります。
********
料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。
********
ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。
ushioは片付けブログも書いています。