2022年11月8日のお弁当 

主菜は、鶏むね肉の照り焼き。

肉の下に、さっと炒めたキャベツが入ってる。

 

副菜は、昨日と同じ

白菜のおかかポン酢和え、

ブロッコリー茎と人参の胡麻マヨ和え。

明日も入れて食べきる予定。

 

卵焼きで主菜と副菜を区切り、

卵焼きの隙間にブロッコリーをIN。

ミニトマトは白菜の上に。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村