2022年12月6日のお弁当 

主菜は、豚肉と小松菜の塩コショウ炒め。

 

副菜は、昨日と同じ

オクラの醤油和え、

ブロッコリーの茎と人参のマヨ和え。

 

卵焼きで主菜と副菜を区切り、

ブロッコリーミニトマト

マヨ和えのカップに。

 

今日はちゃんと卵焼きを切って詰めた。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村