2023年1月26日のお弁当 

主菜は、鶏むね肉のソテー。

味付けはマジックソルト

ふりかけているときにガーリックパウダーが入っていたことに気づき、予定の半分量で止める。その分、塩を足してみた。

 

副菜は、

ピーマンとカニカマの炒めもの、

もやしの胡麻和え。

明日も入れる。

 

卵焼きで副菜と主菜を区切り、

卵焼きの隙間にブロッコリー

もやしの上にミニトマトを。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村