2023年2月6日のお弁当 

主菜は、鶏もも肉と青梗菜と玉ねぎの中華風炒め。

 

副菜は、

いんげんと人参のめんつゆ煮、

ズッキーニのおかかマヨ和え。

水曜日まで入れる予定。

 

主菜と副菜を卵焼きで区切り、

いつも入れるブロッコリーミニトマト

準備していたけど、

入れなくてもなんとなく収まっていたので

入れるのをやめた。

 

今週もがんばります。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村