2023年2月10日のお弁当 

主菜はししゃも。

ししゃも好きなので

お弁当に入れてもOKらしい。

からしっぽまで丸かじりする。

 

 

副菜は、

キャベツのおかか醤油和え、

にんじんのピクルス。

 

おかか和えのカップの隙間に、

ミニトマトブロッコリーを詰める。

 

卵焼きの配置に迷ったが

(ししゃもを卵焼きで挟もうかとか)

なんとか埋める。

 

今週もがんばった。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村