2023年2月24日のお弁当 

主菜は豚肉のネギ塩炒め。

白ネギをザクザク斜め切りにしたものと一緒にごま油で炒めて、塩だけで味付け。

 

副菜は、

レンコンのきんぴら、

ブロッコリーの茎と人参の胡麻マヨ和え。

 

主菜と副菜を卵焼きで区切り

卵焼きの隙間にブロッコリー

ミニトマトをレンコンの上に。

 

今週もがんばった。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村