2023年3月1日のお弁当 

主菜は豚肉とピーマンと玉ねぎを焼き肉のたれで炒めたもの。

 

副菜は、昨日と同じ

大学芋風さつまいも、

小松菜のポン酢和え。

これで食べきった。

 

主菜と副菜を卵焼きで区切り

卵焼きの隙間にブロッコリー

小松菜の上にミニトマト

 

ああもう3月か。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村