2023年3月7日のお弁当 

主菜は、豚肉ともやしとニラの炒め物。

味付けは中華だしのみ。

 

副菜は、昨日と同じ

ほうれん草のお浸しと、

豆苗とウインナーの炒め物。

ほうれん草は明日も入れる。

 

主菜と副菜を卵焼きで区切り、

卵焼きの隙間にブロッコリー

ミニトマトはお浸しの上に。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村