主菜は、豚肉と玉ねぎの塩炒め。
副菜は、昨日と同じ
キャベツと小松菜のおかか和え、
キャロットラペ。
明日も入れる予定。
卵焼きで副菜と主菜を区切り、
卵焼きの隙間にブロッコリーを。
副菜カップとにんじんの色で
オレンジ赤味は充分満たされているので
ミニトマトは入れるのを止める。
さて、新スマホのカメラの扱いにまだ慣れませぬ。
AQUOS R7 買ったままの設定で撮影。
画像の縁がぼやける勝手に。
何を表現したいんだ。
こちらはSonyの一眼レフα6400で撮影したもの。
うん、普通でよろしい。
しばらく新スマホと格闘します。
********
料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。
********
ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。減塩ブログは極力一眼レフで撮影するようにしています。
ushioは片付けブログも書いています。片付けブログは気軽にスマホで撮影しています。