2024年5月23日のお弁当 

・豚肉の塩コショウ焼き

・きゅうりのおかかポン酢漬け

・小松菜と油揚げの煮浸し

ミニトマト

ブロッコリー

・おにぎり(塩と海苔)

 

おかずに困ったら豚の切り落としに頼る。

副菜がポン酢と醤油味だから、

豚肉は塩コショウで味付け。

 

********

 

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

PVアクセスランキング にほんブログ村

 

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい