2024年5月24日のお弁当 

・豚肉のケチャップ炒め 粉チーズかけ

・きゅうりのおかかポン酢漬け

・小松菜と油揚げの煮浸し

ミニトマト

ブロッコリー

・おにぎり(塩と海苔)

 

副菜は前日と同じ。

豚肉を使うのも前日と同じだが、味付けをケチャップ味に変える。

ああ手抜き。

でも手抜きでないと続けられない。

 

今週もがんばった。

 

********

 

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

PVアクセスランキング にほんブログ村

 

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい