2021年9月10日のお弁当。

f:id:ushio-salt:20210910194032j:plain

 

メインは、ポークチャップ。

副菜は、きゃべつのゆかり和えと、ブロッコリーの茎と人参のおかか和え。

副菜カップの下に卵焼きが隠れていて、

ブロッコリーミニトマトはいつも通り。

 

実家からたくさん野菜をもらって、その中にパセリもあったんですよ。

ひたすら刻んでタッパーにいれたので、

消費すべく「パセリに合いそう!」と思うものに散らしているんですが、

やっぱあれですね、パセリあると若干見栄えがよくなりますね。

 

よっしゃどんどん使ってこ。

 

 今週もお疲れ様でしたー。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村