2021年9月13日のお弁当。

f:id:ushio-salt:20210913093535j:plain

 

メインは、牛肉とナスを甘辛く煮たもの。

副菜は、もやしの胡麻ポン酢和え、竹輪とチンゲンサイ煮びたし

副菜カップの下に卵焼きが隠れていて、

ブロッコリーミニトマトはいつも通り。

 

実家から送ってもらったちりめんじゃこの盛り付け方に苦戦…

海苔も乗せてさ、ちょっとかわいくしてみるぅ?みたいな思考が働くともう苦戦…

 かわいいってどんなにしたらいいん?

 センスがいいって何なん?

ああホント苦手だわ…

 

今週もがんばりましょう。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村