2023年11月17日のお弁当 

 

・豚もも肉とチンゲンサイの中華炒め

・オクラのおかかポン酢和え

・ほうれん草のごま和え

ブロッコリー

ミニトマト

・おにぎり(塩と海苔)

 

豚肉と青梗菜を食べやすい大きさに切って、粉末の鶏ガラスープで味付け。

野菜の副菜もこれで食べきり。

 

今週もがんばった。

 

********

 

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

PVアクセスランキング にほんブログ村

 

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい