2021年11月9日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20211109120524j:plain

 

主菜は、豚肉と大根の煮物。

前日の夕食後に煮ておきました。

朝温めるだけでいいのでラクチン。

昨日の私を大いに褒めたい。

 

 

副菜は、昨日と同じ

カブの酢の物、

もやしと人参と小松菜のナムル。

これで食べきった。

 

卵焼きはメインと副菜の間に配置。

卵焼きの隙間にブロッコリーをIN。

 

今回買ったミニトマトが大きくて、

納める場所がなく

迷った結果入れずに終わりました…

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村