2021年12月13日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20211213101113j:plain

 

主菜は、豚肉の生姜焼き。

 

副菜は、

2色ピーマンのごま塩炒めと、

夕食の残りの

人参とツナの炒めもの。

 

ピーマンは多めに作ったので明後日まで入れる予定。

 

主菜と副菜を卵焼きで仕切って、

卵焼きのスキマにブロッコリー

 

副菜がカラフルなので、ミニトマトは使わず。

 

今週もがんばります。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村