2023年1月13日のお弁当 

主菜は、鶏もも肉の塩焼き。

 

副菜は、昨日と同じ

パプリカのコンソメ煮、

ほうれん草と人参の胡麻和え。

これで冷凍していたものはすべて食べきった。

 

いつも通り卵焼きを作りたかったのに、

出汁が多く入りすぎて巻けなくなったため

急遽和風の炒り卵に。

大丈夫、味はおいしいから。

 

副菜と主菜を区切る卵焼きがないから、

とりあえず詰めた感満載。

 

今週もがんばった。

来週もがんばります。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村