・豚肉の甘酢焼き
・エリンギとベーコンの炒めもの
・キャベツのゆかり和え
・おにぎり(塩と海苔)
豚肉を焼いて、ポン酢と砂糖で味付け。
酸味がマイルドになってなかなかおいしい。
********
********
ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。
ushioは片付けブログも書いています。
・豚肉の甘酢焼き
・エリンギとベーコンの炒めもの
・キャベツのゆかり和え
・おにぎり(塩と海苔)
豚肉を焼いて、ポン酢と砂糖で味付け。
酸味がマイルドになってなかなかおいしい。
********
********
ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。
ushioは片付けブログも書いています。