・豚肉と茄子の天ぷら
・小松菜のおかか和え
・キャベツのゆかり和え
・俵おにぎり(海苔、塩)
天ぷらは夕食の残り。
今朝、魚焼きグリルで温め直し、めんつゆをさっとくぐらせて味付けした。
********
料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。
********
ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。
ushioは片付けブログも書いています。
・豚肉と茄子の天ぷら
・小松菜のおかか和え
・キャベツのゆかり和え
・俵おにぎり(海苔、塩)
天ぷらは夕食の残り。
今朝、魚焼きグリルで温め直し、めんつゆをさっとくぐらせて味付けした。
********
料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。
********
ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。
ushioは片付けブログも書いています。