2024年2月5日のお弁当 

・すき焼き

・小松菜の煮浸し

・大根のゆかりなます

ミニトマト

ブロッコリー

・おにぎり(塩と海苔)

 

前夜に作ったすき焼きの残りをメインに。

昨日は仕事が長引いたせいでお昼ご飯が少し遅くなり、夕食時間になってもあまりお腹が空いていなかった。

とはいえ、食べないとお腹がすきそうな微妙なラインだったため、予定通り作って、おのおの食べれる量だけよそって食べた。

おかげで今朝はラクできた。

 

********

 

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

PVアクセスランキング にほんブログ村

 

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい