2022年6月20日のお弁当 

主菜は豚モモ肉とナスの焼き肉のタレ炒め。

 

副菜は、

きゅうりの佃煮、

小松菜と油揚げの煮浸し。

祖母の畑で採れたでっかいきゅうりを佃煮にしてみた。

お弁当のおかずに良き。

 

主菜と副菜を卵焼きで区切って、

ブロッコリーは卵焼きのスキマにIN。

ミニトマトは副菜カップに2個コロン。

 

今週もがんばります。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村