2022年6月21日のお弁当 

主菜は鶏モモ肉の照り焼き。

 

副菜は、昨日と同じ

きゅうりの佃煮、

小松菜と油揚げの煮浸し。

小松菜はこれで食べきった。

 

主菜と副菜を卵焼きで区切って、

ブロッコリーは卵焼きのスキマにIN。

ミニトマトは小松菜の上にコロン。

 

白米の上に、のっぺりと海苔をのせてみた。

個包装の海苔がちょうどいい大きさで良き。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村