2022年2月25日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220225084845j:plain

主菜は鶏むね肉と高菜のめんつゆ炒め。

実家の母の畑で採れた高菜。

 

副菜は、

ほうれん草のおかか和えと、

週初めから続いている

紅芯大根の甘酢漬け。

これで食べきった。

 

主菜と副菜の間を卵焼きで仕切って

ブロッコリーは卵焼きのスキマに、

ミニトマトは紅芯大根の上に。

 

今週もがんばった。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村