2022年2月28日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220228095831j:plain

主菜は豚肉と厚揚げと玉ねぎのめんつゆ煮。

 

副菜は、

切干大根の煮物、

カブの甘酢漬け。

切干大根は親類の手作り。

カブは実家の畑で採れたもの。

ありがたや。

 

主菜と副菜の間を卵焼きで仕切って

ブロッコリーは卵焼きのスキマに、

ミニトマトは切干大根の上に。

 

2月最後のお弁当。

明日から3月。

今週もがんばります。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村