2022年3月8日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220308111833j:plain

主菜は、鶏むね肉と水菜のめんつゆマヨ炒め。

水菜は実家の畑で採れたもの。

やわらかくておいしかった。

 

副菜は、

昨日と同じ

きゅうりの塩昆布和え、

市販のお惣菜パックの

ひじき豆。

 

 

主菜と副菜を卵焼きで仕切って

ブロッコリーをスキマにIN。

ミニトマトは豆の上に。

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村